I NOSTRI MENU

Scopri tutte le nostre portate a la carte.

A LA CARTE

Un viaggio alla scoperta dell'equilibrio tra i sapori.

Gusta e sorprenditi.

ANTIPASTI

  • Frutti di Mare
    25.00
    Plateau di frutti di mare (12 pezzi assortiti in base alla disponibilità)
  • Selezione di Carpacci
    25.00
    Carpaccio Dentice e arilli di melograno,ricciola e mirtilli,capasanta e salsa al limone ,salmone superior e perle di youzu ,sarda affumicata e mayo
  • Il gambero
    18.00

    Gambero, melanzana laccata alla soia e pesto di mandorle

  • Il polpo
    18.00
    Polpo branciato,crema di patata al cioccolato bianco e cialda alla paprika
  • Il calamaro e la triglia
    18.00
    frittura di calamaro e triglia,rape e burrata
  • Il tonno
    20.00
    Tonno piastrato,cavolfiore,pane e vin cotto
  • Manzo
    14.00
    Girello di manzo al punto rosa, mayo alla senape e funghi champignon
PRIMI
  • Riso e crostacei
    20.00
    Riso riserva 12 mesi,gambero bianco Adriatico e funghi cardoncelli
  • Tubettone cozze e ricci di mare
    22.00
    Tubettone di grano duro trafilato al bronzo, ricci di mare e cozze
  • Spaghettone "nero"
    22.00
    Spaghettone nero “Antico Pastificio Morelli”,cicale,vongole e bottarga
  • Mezzo pacchero
    18.00
    Mezzo pacchero di grano duro con ragu di Gallinella e pane aromatizzato
  • Bottoni in farcia di zucca
    18.00
    Bottoni in farcia di zucca e amaretto,parmigiano 30 mesi e guanciale croccante di Mangalica
  • La nostra tradizione
    16.00
    Mafalde pastificio “Gentile” trafilate al bronzo,aglio,olio e peperoncino,rape e acciughe
SECONDI
  • L'Ombrina
    18.00
    Darna di ombrina sale e pepe,dadolata di zucca e riduzione di erborinato
  • Il baccalà
    18.00
    Tagliata di baccalà in infusione all’ alloro,su lenticchie nere di Altamura e castagne
  • Il rombo
    20.00
    Rombo scottato, patata schiacciata al burro e broccoli
  • La Manzetta
    20.00
    Filetto di Manzetta Prussiana,funghi porcini,demi-glace e patata Americana
DESSERT
  • Crumble di mele
    8.00
    Crumble di mele,cannella,gelato alla Vaniglia del Madagascar e borsci San Marzano
  • Il pan-babbà
    8.00
    Pan-Babbà al rum bianco,albicocche sciroppate e crema pasticcera
  • Il brownie
    8.00
    Brownie al cioccolato e pere con gelato al Fondente nero 70% e noci
  • La Cheesecake cotta
    8.00
    Cheesecake cotta,mascarpone e ricotta,con salsa ai frutti rossi

Prenota un tavolo

L'acqua bolle, la tavola è apparecchiata. Aggiungiamo un posto?

RISTORANTE - HOTEL
Via M, Reginaldo Giuseppe Maria Addazi, 2
76125 Trani (BT) Puglia Italia

Telefono: +39 0883 500931
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.iva 08114080727
C.F.: RNDGRL83018L109A

© 2019 Palazzo Filisio
olidomama web agency